Шри Чинмой

Мой брат Читта

Спасенные Матерью Кали

Однажды мой брат Читта очень тяжело заболел. В это же время заболел и сын наших родственников. Он был дальним родственником, двоюродным братом Читты по линии моей матери. Оба юноши находились в главной Читтагонгской больнице, и их состояние становилось все хуже. Мои родители и родители нашего родственника пошли просить о помощи моего дядю-оккультиста. Его звали Тара Чаран, и жил он в деревне, которая находилась в пятишести милях от нашей деревни, Шакпуры. Этот дядя был очень духовным и очень любил и моего отца, и мою мать. Его никогда не интересовала учеба, он не заканчивал даже начальной школы. Но, поскольку он был очень сильным оккультистом, к нему часто обращались люди, попавшие в беду. Если была украдена корова, он мог сказать владельцу в какой деревне ее найти. Он очень часто пользовался своей оккультной силой, чтобы помочь простым людям.

Временами он утрачивал свою оккультную силу, и тогда становился счастливейшим человеком, потому что люди переставали его беспокоить. А иногда он предсказывал намеренно неправильно, чтобы люди не задавали ему глупых и бесполезных вопросов. Но к нашей семье он всегда был очень добр.

В тот особенный день родители моего двоюродного брата пришли в дом оккультиста раньше моих родителей. Они попросили исцелить их сына. «Бог есть и в докторах, — ответил им мой дядя-оккультист. — Я очень рад, что ваш сын в больнице, а не дома. Бог сделает все как следует через докторов. Я всегда говорю, что докторов создал Бог и Бог в докторах. Так что, не беспокойтесь».

Когда, спустя несколько часов, к тому же самому оккультисту пришли посоветоваться мои родители, он сказал им: «Доктора бесполезны! Что знают доктора? Им никогда не исцелить вашего сына. Предостерегаю вас, не позволяйте своему сыну принимать никаких лекарств. Вот, я даю вам священный пепел от Стоп моей Матери Кали».

Затем оккультист взял немного пепла со своего алтаря Матери Кали. Он был очень преданным почитателем Матери Кали. Он дал пепел моей маме и сказал: «Положи это на голову и на сердце своего сына и потом забери сына домой. Не позволяй ему оставаться в больнице».

Из любви и уважения к моим родителям оккультист помог моему брату Читте. Мать взяла пепел и положила его на голову и на сердце моему брату. Брат выздоровел, а сын наших родственников, к сожалению, через два или три дня умер. Так сила Матери Кали спасла моего брата. Бог знает почему, но назначения докторов не смогли вылечить нашего дальнего родственника. Это случилось, когда мне было два или три года.

Главным божеством нашей семьи является Мать Кали. Она спасла меня, и она спасла моего брата Читту, когда он был при смерти.