Сила Кундалини

Когда мы взываем об Истине и Свете, мы получаем их, но наш зов должен быть очень искренним, преданным и одухотворенным. Если мы не искренни, если мы не чисты, если мы не духовны, тогда Сила Кундалини бесполезна. Вот еще одна подлинная история.

Когда мне было всего девять с половиной лет, однажды я, возвращаясь из школы домой, увидел огромную толпу людей. Естественно, я подошел посмотреть, что там происходит. Один из наблюдавших рассказал мне, что парень, похороненный три дня назад, должен теперь восстать из могилы. К моему изумлению, через несколько минут этот парень действительно появился из могилы целый и невредимый. Но что же он сделал после этого? Как только он выбрался из-под земли, он тут же обнял свою подругу, и они удалились. Его витальная жизнь благополучно продолжалась.

Кундалини-йога дала ему силу многие дни оставаться под землей. Но какую пользу это ему принесло? Он не позаботился об очищении своей витальной жизни. Он вел совершенно обычную жизнь, животную жизнь. Эта сила не вдохновила ни его, ни кого-либо еще вести более высокую жизнь. Он воспользовался ею исключительно для демонстрации чудес. Но если Кундалини используется правильно, она способна совершить очень значительные вещи. Она способна поднять сознание человечества. Сила Кундалини, если ее правильно использовать, способна пробуждать и просветлять сознание человечества.

Оригинал

Источник ru.srichinmoylibrary.com

Лицензия