Шри Чинмой

Струящимся слезам Сердца моей мамы и сияющим улыбкам Души моей мамы

Доктор или оккультист

Однажды мой брат Читта очень сильно заболел и одновременно заболел также сын одного нашего родственника. Он был троюродным братом моего дяди с маминой стороны. Оба лежали в городской больнице Читтагонга, и их состояние ухудшалось. Мои родители и родители троюродного брата обратились за помощью к другому моему дяде-оккультисту. Он был глубоко духовным человеком и очень любил моих папу и маму. Он никогда не уделял внимания учебе, не посещал даже начальной школы. Но поскольку он был великим оккультистом, многие люди приходили к нему, когда оказывались в беде. Когда у кого-то пропадала корова, он говорил владельцу коровы, в какую деревню нужно идти, чтобы найти ее.

Время от времени он терял оккультную силу и тогда становился самым счастливым человеком, потому что люди переставали беспокоить его. В других случаях, он намеренно отвечал неправильно, если ему задавали всякие глупые и бесполезные вопросы. Но он был очень добр к нашей семье.

В тот день родители моего троюродного брата пришли в дом оккультиста раньше моих родителей. Они попросили помочь сыну. Дядя-оккультист сказал им: «Бог есть и в докторах. Я так рад, что ваш сын лежит в больнице, а не дома. Бог сделает все правильно через докторов. Я всегда говорю, что Бог создал докторов и в них живет Бог. Не волнуйтесь».

Спустя несколько часов, когда к этому же оккультисту пришли мои родители, он сказал: «Врачи бесполезны! Что они знают? Они не смогут вылечить вашего сына. Вот, я дам вам благословенный пепел со Стоп моей Матери Кали».

И тогда оккультист собрал немного пепла со своего алтаря, посвященного Матери Кали. Он был глубоко преданным человеком, поклоняющимся Матери Кали. Он передал пепел моей маме и сказал: «Положи его на голову и сердце своего сына».

Из большой любви и уважения к моему отцу оккультист помог Читте. Мама приняла пепел и поместила его на голову и сердце моего брата. Брат поправился, а сын родственников, к сожалению, умер через два или три дня. Так сила Матери Кали спасла моего брата. Бог знает почему, но лечение докторов не помогло сыну наших дальних родственников.