Шри Чинмой

Безмолвное обучение

Медитация для начинающих. Практика

Мантра для медитации. Медитация для начинающих

Скачать мантру для медитации

Скачать музыку для медитации

Мантра — санскритское слово. В философии, духовности и внутренней жизни Индии мантры играют значительную роль. Мантра — это слово, переполненное божественной энергией.

Если вы не можете войти в глубокую медитацию из-за беспокойства ума, это подходящая возможность для использования мантры. Вы можете повторять «Всевышний », «Аум» или «Бог» несколько минут.

Наиболее мощная из всех мантр — «Аум»; «Аум» — это мать всех мантр. «Аум» — это единый, неделимый звук, вибрация Всевышнего. «Аум» — звук-зерно Вселенной, этим звуком Бог привел в движение первую вибрацию Своего творения. Каждое мгновение Бог творит Самого Себя заново внутри «Аум».

«Аум» не имеет рождения, «Аум» не имеет смерти. Ничего, кроме «Аум», не существовало, не существует и не будет существовать.

Лучше всего распевать «Аум» громко, так чтобы его звучание вибрировало даже в физических ушах и пропитывало все тело. Это убедит ваш внешний ум и придаст ощущение радости и достижения. Когда вы произносите громко, звук «м» должен быть, по крайней мере, в три раза дольше, чем звук «ау».

Существует множество способов повторения «Аум». Когда вы произносите его громко, вы чувствуете всемогущество Всевышнего. Когда вы произносите шепотом, вы чувствуете восторг Всевышнего. Когда вы произносите его безмолвно, вы чувствуете покой Всевышнего.

Скачать мантру для медитации

Скачать музыку для медитации